Вопрос вот в чем. Набрала за берём. 19 кг. Врач сказала худеть т.к очень плохо. У меня 38 недель. Если я не смогу похудеть,чем грозит ? Родить не смогу или осложнения будут?
Подскажите.
2 июля 2018 19:29
На какой неделе подписывают обменную карту? У меня 38 недель. Так надоело уже ходить в ЖК.
Роды
25 июня 2018 16:23
Сегодня родила моя кошечка. Первый раз ,а я принимала роды. Боже как это страшно. Один не выжил вылез лапами вперёд и видимо задохнулся. А второй распищался сразу. Сколько у меня эмоций сейчас не передать. Сижу и реву. Сама рожать расхотела 😂😂😂😂
Привет . Кого отправляли. Кто знает зачем,говорит врач,что всех направляют после 30 недель. Как считаете можно ли не ехать? Очень далеко за 120 км аж.
Треники или нет
25 мая 2018 14:28
Привет всем . У меня срок 32я неделя. Уже недели 2 живот каменеет редко пару раз за день ,но ощутимо ,дышать тяжело и живот побаливает. Г.по этому поводу ничего не говорит т.е. все в норме? Может это начало тренировок? Или рано ещё. С первым такого не … Читать далее
Выплаты.
14 мая 2018 11:52
Привет всем. Может кто знает. Я работаю учителем. 10 мая вышла в декрет отнесла больничный на работу. Больше сказали ничего не нужно. У меня отпуск не отгуляный за этот год. Должна была выйти в июне. Отдадут ли мне отпускные вместе с декретным,или как … Читать далее
Девочки, привет. Нужен совет как сбросить вес во время беременности безопасно. Не подумайте чего плохого. Просто набрала много и надо скинуть пару кг. 49кг-11 недель28-61кг. Тяжело самой уже.Боюсь отеков. Вроде и не ем много,но вес прибавляется безконтрольно … Читать далее