Девочки, здравствуйте. Что делать? Появился насморк и побаливает горло , правда с одной стороны, как кормить малыша теперь? Только смесь?
Родила!!!!
22 июля 2018 10:03
Родила сына сегодня ночью. 3900/54 см. ( Что я в шоке не сказать ничего) теперь у меня есть два мужика самых родных и самых любимых
Миропристон
19 июля 2018 22:12
Назначали кому-нибудь? Через сколько роды начались?
Капец.
19 июля 2018 15:02
Легла в пц. Положили в коридоре спать на досках. Чувствую вообще спать не придется т.к что на кафеле,что на кушетке этой один фиг. Кормить не будут сегодня и с собой ничего нельзя было. Хожу голодная. Рожать не собираюсь видимо совсем. Короче девочки … Читать далее
Пдр по УЗИ ( опять я ною)
18 июля 2018 23:58
Ну что,вот и прошел пдр по УЗИ ,а я все ждун. При чем реально чувствую себя им иногда так же лапки сложу и сижу жду ))) с моря погоды. Блииииин так устала от каждого толчка или треника подскакивать. Завтра ложусь в пц ,посмотрим,что скажут. Вчера на … Читать далее
Пдр по УЗИ ( опять я ною)
18 июля 2018 23:58
Ну что,вот и прошел пдр по УЗИ ,а я все ждун. При чем реально чувствую себя им иногда так же лапки сложу и сижу жду ))) с моря погоды. Блииииин так устала от каждого толчка или треника подскакивать. Завтра ложусь в пц ,посмотрим,что скажут. Вчера на … Читать далее
Вот наступил мой день х . А вот ощущения как будто 30 недель, даже пробка не отходит. И вообще кроме того ,что постоянно болят бедра и ходить тяжело и не подумаешь,что уже 40 недель. Боже как же я хочу уже родить!!!! Уже не важно кс будет или ер . Режим … Читать далее
Шевеления.
12 июля 2018 17:59
Вот чем больше срок и вес дитя в пузике ,тем страшнее смотреть на то ,как шевелится пузо. 😁Я сегодня очень четко ощущаю локти ,пятки ,коленки малыша. Такое чувство ,что живот просто порвётся от давления изнутри. И больно уже не на шутку бывает. Ох … Читать далее
Подскажите как быть! Дети.
11 июля 2018 12:59
Девочки,вот столкнулась с такой проблемой. Есть у меня соседка трое детей 15,8 и 4 года. С соседкой мы не общаемся,но дети мой и ее младшие вместе играют. Уже неделю мой мелкий водит их к нам есть. При чем говорит ,что просятся сами. Сыну доверяю ,он … Читать далее
Привет девочки. Я опять с волнением своим. Была я на УЗИ. Предполагаемый вес 3530 таз узкий. Первого рожала 3120.говорят не рожу сама. У кого как было? Очень волнуюсь. Кс не хочется и сама боюсь не рожу.