я его прогнала потому что ужасно скрепит зубами, этот звук раздражает так, что я даже о нем думать не могу. Кто сталкивался с таким? Как лечили? И к какому врачу обращались?
Сейчас позвонила подруга, после сна обеденного ребёнок через 1,5 часа захотел спать. Она ее поднимает а она вялая и тут же засыпает, я предложила вызвать скорую ей, у кого нибудь была такая ситуация?
Состояние тревоги не отпускает, если что-то нахлынет не могу успокоиться. Мне мужа жалко, я даже в беременность такой не была. Я плачу без повода, он спрашивает что такое, а я ему и ответить ни чего не могу... Тяжело как то временами. Не высыпаюсь, ночью … Читать далее
Мы заказываем воду, из под крана внутрь не принимаем 😄 Так вот в чем вопрос, когда стоит ребёнку давать уже не кипяченую воду? В 20л баклажках вода супер, накипи нет, чистая, напиваемся на ура. Бабуля готова ветчиной уже кормить 😄 туда не лезу спрашивать … Читать далее
Молочные корочки
4 апреля 2021 22:06
Каким средством убирали, кроме шампуней, у нас начали отпадать сами, НО когда мою голову спец шампунем, у неё они отскакивают и путаются в волосах, пробывали феном даже сушить голову 😄
Мы ребёнка купаем каждый день, (2 раза в неделю с шампунем и гелем). И сейчас перед купанием заметили с Мужем что п-и-с-я покраснела, я переживаю что это может быть? Муж говорит натерла 🤦🏽♀️ но как?
Вызвать врача на дом? Или ехать сразу к гинекологу … Читать далее
SOS
20 марта 2021 21:11
Дело в общем вот в чем... Можно купать ребёнка если у неё из-за зубов температура 37? если не искупать будет ор на весь дом ( это ее самое любимое занятие перед сном) нам 8мес почти!
Ровно 3 дня не какали, сейчас только уснёт, просыпается плачет, покачаем, уснёт снова плачет, Давно у нас такого не было. Мы в дереве лекарств до утра не добыть, как быть? Что сделать?
Собираться ехать в город? 100%Животик, т.к. врач сказала зубы у … Читать далее