Девочки, где сделать проверку проходимости маточных труб? Ростов-на-Дону. Боюсь ужасно..((
3 октября 2018 17:08
Девочки, тест пустой, температура б. 37,4. Уже думаю, может воспаление какое-то. Видимых признаков нет...
3 октября 2018 10:09
Плохо спала всю ночь, несколько раз пила валерьянку и парацетамол, жутко болела голова. Утром все же проснулась с головной болью. Тошнота страшная. Сделала тест, проревела все утро. Сейчас сижу на работе, голова как болела так и болит и тошнота не унимается … Читать далее
2 октября 2018 21:59
31 д.ц. Пришла с работы. Сделала тест-пусто....и внутри пусто...
Мысли в дурной головке...))
2 октября 2018 14:39
Девочки, у меня странные мысли. Если взять кровь из вены, открутить и в сыворотку макнуть тест. Покажет если есть?
Ждун...
2 октября 2018 08:20
31 д.ц тест не хочу делать, но базальная 37,2....тянет низ и болит гоудь, вроде как и перед М. Вроде и нет...
Совет...
1 октября 2018 08:41
Девочки, у кого симптомы пмс ( тянет низ, болит грудь, подташнивает и хочется прибить мужа ...)) ) были прищепками беременности. Живот тянет, но обычно за 3-4 часа до начала М. А сейчас третий день..((
Мысли.
29 сентября 2018 09:27
Мне всегда подсознание что-то подсказывало. Лет с 15 оно мне говорило, что у меня не будет детей. Я этому не предавала значения. Сейчас год планирования. И ничего. Сижу плачу. Неужели это правда...