31 мая 2016 13:52 Сходила в туалет, смотрю на трусы, а там большое коричневое выделение с внешней стороны. Уже хотела истерику бить, слезы на глаза навернулись. А потоом смотрю на ноги и бедра с внутренней стороны, а они тоже в этой херне, смотрю, а это шоколад. Вспомнила, … Читать далее
31 мая 2016 02:23 Разболелся сейчас низ живота, немного ноет поясница. Позовы в туалет на понос, а в туалет сходить не могу. Почему-то какой то большой страх, ребенок шевелится, что делать, я в расстерянности
30 мая 2016 19:06 Мой отец пьяница и напившись, его тянет к нам домой. Он любитель попроклинать. Постоянно боюсь, что проклятья посыпятся на моего не родившегося еще малыша. Чем это чревато?
29 мая 2016 14:25 Нормально ли набрать 11 кг за 33 недели беременности? Или стоит устраивать себе разгрузочные дни?
28 мая 2016 08:04 Вот такие мы уже большие))) Были на третьем узи, весим 2338 и нам 33 недельки ))) срок рожать поставили на 5 июля )) скореее быыы
25 мая 2016 13:56 У кого было расширение межворсинчатых пространств? Поставили такой диагноз на 21 неделе, пролежала в больнице, кололи антибиотики. Сейчас была на третьем узи, поставили гипоксию плода и умеренное кол-во вод. Гинеколог говорит, что все это очень опасно … Читать далее
25 мая 2016 08:15 У кого появлялись растяжки на животе и боках при беременности? Как потом с ними боролись, как приводили себя в порядок???
25 мая 2016 06:37 Приснилось сегодня, что родила здоровую девочку и кормлю ее грудью. Как думаете, просто сон или предвещание, что у меня будет дочка?? хотя второе узи пообещало мальчика, а вот третье ничего не увидело, так как малыш закрывался
24 мая 2016 16:48 Еще поставили небольшую гипоксию плода и немножко вод не хватает. У кого было так и сильно опасно? Куча вопросов появилось, переживаю теперь