15 июля 2016 16:38 Девочки, кто с Воронежа, никто не хочет приобрести маленькое чудо? Метисы ангоры и перса, по чисто символической цене, всего 500 рублей. К лотку приучены, без блох, кушают все. Просто сегодня вечером едем в Воронеж и могли бы привезти))
14 июля 2016 00:57 Муж довел до трясучки и истерики. Успокоиться не могу, чем может повлиять на ребенка??????
13 июля 2016 17:03 Опасно ли находится на жаре при сроке как у меня? ( 40 нед ) В машине едем в город, ехать час, но тут жарко очень
13 июля 2016 13:31 Подняла арбуз помыть, заныл на несколько минут живот. Теперь если ребенок шевелится внизу живота, то больно становится, как будто меня ножом там прорезают. Выделений никаких нет. Стоит ли звонить врачу или подождать?
13 июля 2016 02:50 Последнее время депрессия. Снятся плохие сны. Дома проблемы. Переживаю за малыша много. Боюсь, чтобы после родовой не было??
12 июля 2016 20:16 Малыш так и должен мало шевелится? Переживаю очень, уже на протяжении 5-4 дней, шевелится редко и мало, утром только более менее и весь день практически молчит. Боюсь, что может в пуповине закрутился? а может тесно, может к родам готовится? накручиваю … Читать далее