Сегодня такой состояние как будто я всю ночь мешки таскала. Болит обсалютно все , и подташнивает ещё . Неужели так погода влияет?
Обвитие
23 ноября 2017 21:42
Девочки, ходила на удс все показатели в норме, но есть одно но однократное обвитие. Через 3 дня пошла на узи уже двухкратное обвитие.
У кого так было? Как доходили ? Были ли какие то последствия?
Или стоит что бы прокисарили экстренно? У меня завтра … Читать далее
Девочки в последнее время малыш шевелится так что такое ощущение что он вот вот вылезет. Внизу живота шевелится вроде бы не быстро, но с такой силой что кажется что он упирается в матку. И очень сильно отдаёт в паху.
И в последнее время стал тянуть … Читать далее
Шампунь
12 ноября 2017 21:07
Девочки кто пользуется таким комплексом ? Как вам эффект?
Девочки, у кого детки на 33 недели переворачивались ? Сегодня лежала на спине и гладила животик и было видно как ребенок повернулся . Сначала не поверила сама себе , думаю начнёт икать пойму где у него голова и он недавно начал икать и правда голова … Читать далее
Девочки, опять приснился сон на тему родов . Приснилось как будто я выхожу из кабинета узи и у меня муж спрашивает, "ну что сказали ? Все хорошо? " . А я ему ответила " перенесли дату родов, сказали что через две недели рожу " и на этом моменте я проснулась … Читать далее
Девочки, в последнее время часто мучает изжога. И подташнивает от этого. Что только не пила и не ела , одно радует изжога резко начинает и резко заканчивается. А ещё в последнее время стал беспокоить желудок, что нибудь не то поем сразу встаёт, и болит … Читать далее
На днях приснился странный сон , приснилась какая то женщина и она мня спрашивает, тебе когда рожать? Я ей отвечаю в конце декабря мне срок поставили . А она мне отвечает нет ты родишь в конце ноября. Я в шоке ей говорю, да как так рано же . Она говарит … Читать далее