Начало пропадать молоко, прибывает мало, купила чай для кормления бабушкино лукошко, заметных улучшений не было, но молоко от него стало более сытнее. Решила попробовать другой чай, лактомама посмотрим как он себя покажет. Как ещё можно увеличить лактацию … Читать далее
Девочки, как высчитать сколько будет единовременное пособие? Я не где не работала, на единовременное пособие подали документы мужу на работу. Официальная зарплата 8000. Кто умеет высчитывать подскажите сколько будет единовременное пособие?
На часах 00:30, а значит уже 27 декабря это значит предпологаемая дата родов по месячным. Чего ждать от наступаещего дня незнаю. Хочется уже побыстрее родить, ужасно тяжело ходить, лежать и даже сидеть. Малышь притих шевелится мало, но сильно, места … Читать далее
Сегодня на ктг показало 2 схватки. В интернете прочитала что многие после такого ктг рожают в течение недели. У кого так было? Неужели скоро родится моё счастье? ?
Девочки, я до сих пор жду когда все закончится и я наконец-то рожу , с субботы тянет , ноет живот и очень сильно болит лобковая кость . В четверг была на узи сказали что моловодье и однократное обвитие (недели 3 назад было двухкратное, мои просьбы сыночка … Читать далее
Началось
9 декабря 2017 17:22
Девочки пошол процесс . Как понять промежуток промеж схваток?
Противовирусные препараты.
4 декабря 2017 11:11
Какие противовирусные препараты вы даёте своим деткам? Нам 2,6