Ситуация патовая. Муж не понимает, любит меня или нет. Естественно, ситуация не из приятных и я хотела с ребёнком уехать к родителям. Не приятно жить с человеком, зная, что тебя может не любят. Муж попросил время-остаться, чтобы понять, любит или нет … Читать далее
Девочки, как переживали развод? Особенно с маленькими детьми? Как в принципе пережить, когда ты любишь человека? Как жизнь налаживать? И как это, когда остаёшься с маленьким ребёнком? Как справляться самой? И как быть, если так переживаешь, ребёнок же … Читать далее
Ну вот не понимаю я тех девушек, которые говорят, что женщина рожает ребёнка для себя! (Мол, если проблемы с мужем, не помогает и т.п., сами справляйтесь, т.к. рожают для себя). Мне кажется, что для себя девушка может родить, когда она одна, например, … Читать далее
С рождения промываю нос сыну отривином бэби. Сегодня были у ЛОРа, и врач сказала, что нельзя все время промывать одним лекарством, нужно месяц через месяц хотя бы чередовать. А я так и не поняла: зачем? Это же все соленая вода.
Сыночку 5 месяцев. 5 дней назад у него воспалилась десна с правой стороны. Уже как 2 дня он очень капризный, плачет без причины, просыпается всегда с ором. Если честно, я даже не знаю, зубки ли это ?♀️ А если это они, то, как я понимаю, они могут и … Читать далее
Девочки, как часто едят ваши детки на ГВ в 5 месяцев? Я думала, что чем старше малыш становится, тем перерывы между кормлениями должны увеличиваться. А у нас наоборот ? Всегда перерывы были по 3 часа (кормление по режиму), ночью перерыв мог быть 5-6 … Читать далее
Где-то с 3,5 месяцев сынок перестал нормально спать днём дома. При самом хорошем раскладе-час, а так 30-40 минут. На улице может проспать 4 часа. Сейчас такая ужасная погода-льёт как из ведра-на улицу даже не выйти. Дома тяжко, так как малыш почему-то … Читать далее
Сегодня заметила у сына Воспаление десны на нижней челюсти слева. Там прям видно более красное и как воспалённое. Может это быть зуб? Просто я читала, что первыми должны вырасти зубки внизу посередине, а тут четко слева
Обсыпало нас прыщиками, врач сказала, что ничего страшного, само пройдёт. Но как-то не проходит и все равно хочется что-то сделать. Фенистил дороговат. Есть аналоги? Или что вы принимаете при сыпи?