Такая ситуация, мои «монстрики» стали приходить раньше, очень… До этого было ровно 32 дня. Как при полноценном па, так и 1р в месяца(т.к. муж был в армии). Начиная с сентября мой цикл меня радует. В сентябре-на 25 день пришли, сегодня- 23 дня. Что может … Читать далее
После Па бегу в туалет по маленькому. Что не так??????
Вернулся мой любимый из армии 13.09, значит не успели мы налюбоваться друг-другом как вызвали его на учения!!! Вот уже неделю его не вижу(((( Домой только в пятницу) Называется пришел домой!!!!
Скучаюююююю
Помимо сг, что еще нужно сдать мужу. Сказали на инфекции сдать. А на какие именно?
Вот уже 2 года!!!💓💓 Как быстро летит время, а кажется только вчера свадьбу отыграли!!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💐 Люблю мужа😍👰💑 … Читать далее
Девчонки, милые, помогите пожалуйста посчитать день овуляции с циклом в 32 дня… я уже совсем запуталась в своих расчетах🤦
Отправили братишку в 11 класс!!! Столько эмоций, море позитива, все ребята и девчата красивые и хорошие🐱 Такой расслабон… отвлеклась от всех мыслей. Ну как не радоваться такой вот прелестной даме🐤💗
Вот, заказала… радости нет придела
По учебе мы проходили практику, каждый у себя дома. И вот сегодня встретились с одногруппниками. Приехала девочка, она из Туркмении… на 5 месяцеОй, сколько радости- то было, животик гладили, сидели на ее месте, обнимашки с целовашками, расспрашивали … Читать далее
Продолжаю предыдущий пост… Отвлекаюсь как могуПоследнюю сегодня закончила