24 мая 2023 19:52 Есть ли разница когда делать тест? Не обязательно утром? Можно и вечером? Или утром ярче? У кого как было ?
24 мая 2023 19:25 Первая фотка ( там где их 4 шт) это мои беременные тесты с сыном)))) вторая фото сейчас, поэтому и думаю реагент или нет, так как мне 4 года назад тоже писали, что ничего, но оказалось не показалось )
24 мая 2023 18:41 Девочки, как выглядит реагент на тесте? Есть фото? Видите ли вы полоску вторую и похоже это на реагент?
23 мая 2023 23:25 Интересно, есть те кто почувствовал свою беременность ещё до теста ? Может какие-то странные ощущение внизу живота ? Или ещё что-то. Поделитесь.
23 мая 2023 14:48 Девочки, всем привет. В конце апреля закончила 4 пачку Джес. 1мая пошли мес, и были 3 дня. Вот уже второй день ощущение будто а матке наполненность какая-то, не знаю как объяснить. (Пытаюсь забеременеть на отмене), у кого-то получалось с первого цикла … Читать далее
2 февраля 2022 23:39 Нашли все таки кисту, до 10 фоликул. Сдала анализы на гормоны. Сейчас сказали, пока ждём результаты пить дюфастон 10 дней, свечи , и уколы 4 дня ( 2 раза в сутки) . А дальше будет лечение. Девочки это может быть причина того, что я не могу забеременеть … Читать далее
25 марта 2021 16:24 Девочки, сегодня 32 день цикла , цикл у меня не стабильный. Но дело в том, что началось это пару дней назад. Может я траванулась ? Может у кого-то было так. Вообщем не могу нормально поесть, меня не тошнит и рвоты нет! Просто еда будто пропавшая , но … Читать далее
?25 июля 2019 12:26 Девочки, у меня очень много молока, груди болят уже адски. Сцеживала и все равно там ещё много. Руками сцеживать всегда так тяжело? Стоит ли купить молокоотсос?? Сил нет ?