Всем привет. Девочки, увеличена щитовидка. У кого то было при беременности так? Эндокринолог сказала при беременности бывает такое. Ходила на УЗИ, узлов нет. Просто у величина в размерах.
После последнего поста, девочки написали, что на последнем тесте(делала сегодня)что-то виднеется… интересно почитать ваше мнение. Видно ли на последнем тесте призрак ?спасибо за ваши ответы. Всем добра?
Девочки, уже третий день внизу живота будтот наполненость. Лобок опух… месячные закончилмсь 18 дней назад. Цикл у меня не регулярный. По календарю должны пойти аж 6 декабря. Низ живота не тянет и не болит. Только смущает, что опухло и чувство какие то … Читать далее
Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий, Твоих обид, любви, прощаний… Не знают, что в душе, на сердце, Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, Кто до безумия … Читать далее
Кто беременел на отмене ОК? Точнее именно Ярины Плюс. Очень страшно, раньше никогда ничего такого не принимала. Была ли у вас прибавка к весу на этом препарате? Спасибо кто ответил.
Наверное пора смириться и не ждать чуда. Хватит искать в себе признаки беременности и рассматривать тесты под лупой. Когда оно будет её не нужно будет высматривать под фонариком. Я устала от планирования. Не хочу больше высчитывать овуляцию или бегать … Читать далее
Купила сегодня два теста. Один струйный. Кто такими пользовался ? Нормальные? Я просто впервые их вижу. Я так поняла, что утром не обязательно, можно в любое время?