Решила написать сюда отзыв.
Я уже давно хотела сделать своим детям эту прививку, но пока тянула, так как бесплатно ее у нас в области не делали. За двоих пришлось бы заплатить чуть больше 10 тыс. Но как только я узнала, что в поликлинике появилась … Читать далее
Есть у кого собачки этой породы? Как выбрать хорошего щенка? На что обратить внимание? Мне не для выставок, не для разведения. Для семьи. Хочу брать среднего или малого
Хотим завести щенка. Это будет моя первая собака. Есть двое детей 4.5 и 7 лет. Адекватные к животным. Есть кот. Живем в квартире. Я работаю из дома, поэтому с собакой могу быть довольно долго. Какую породу лучше выбрать имея вот такие критерии?
У ребенка в 7 лет манту чуть больше нормы. Назначили на пятницу Диаскин тест. У кого-то похожее было? Что-то я стала переживать. Она у него всегда была чуть увеличена.
Сколько держится температура при ротавирусе? И сколько диарея? У ребенка. Болеет 4 ый день. Первые два дня 38-39 температура, вчера опустилась сама до 37.3, а ночью сегодня снова шандарахнула до 39. Это нормальное течение болезни? Вызвала врача, вот … Читать далее