Девочки всем доброго времени суток! Знаю что заезженная тема что надо покупать.Но все же.Списков очень много, что именно вам пригодилось? А что вообще не понадобилось? Что понадобилось из аптечки? И чем вы пользовались первое время, горкой для купания … Читать далее
Девочки всем привет! Стало интересно, кто был беременный дочкой, как сильно изменился ваш внешний вид? Забрала ли маленькая крошка как говорится мамину красоту??? До тридцать второй неделе у меня не было не каких изменений на лице, все как один говорили … Читать далее
Девочки привет! Пропал аппетит, не чего не охота кушать.Но прекрасно понимаю что маленькую надо кормить. У кого такое было на 37 неделе, что делали? И почему вообще такое?
Девчонки привет! Сегодня получила родовой сертификат НАКОНЕЦ ТО. Заполнила анкетку программа от Pampers. Должна получить почку памперсов, вот дела даже и не слышала про такое! А оказывается разные программы есть. А кто что получал на малыша?
Девочки всем привет! Вот и наступили Наши 37 неделек и предпоследний поход к врачу сегодня был! С последнего визита( 30.03)Набрала 800г теперь я 70 кг.Врач чуть-чуть поругалась. (За всё это время я набрала 17 кг)Давление в норме, животик начал потихоньку … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток. Дело вот уже идет к родом а у меня Грудь не наливается, стала мягкой всё должно быть на оборот, у всех еще больше увеличивается.А у меня и выделения из груди пропали и стала мягкой. Что случилось не могу даже понять … Читать далее
Девочки всем доброе утро кому то уже доброго дня!
Вчера так дочурка вечером начала буянить, живот аж ходуном ходил, не могла не не сидеть а уж про лежать вообще молчу.Что ей так не понравилось? Могут маленькие так реагировать на погоду? Ночь кое как … Читать далее
Как благодарили врачей в роддоме🌹🍷🍫
2 апреля 2016 16:18
Девочки еще раз привет! Готовлюсь потихоньку в роддом, вот интересно кто как благодарил врачей на выписке? Что дарили? Заранее спасибо