У моей бабушки диабет, вчера решила измерить свой пока у нее гостила. Выдал аж 9!!! Не на тощак но это все равно очень много… я в шоке просто… в понедельник пойду в больницу… сижу реву((((
Мы месяцев с 2х перестали кушать ночью, кормлю в 12 а потом только в 7-8 утра. Но тут уже 4 дня непонятно что творится. Я в 12 ее покормила, потом она в 3 просыпается и не засыпает пока не покормлю, потом в 6… пипец… у меня крыша съедед скоро от недосыпа… … Читать далее
Все знакомые рыбу после засолки едят не раньше чем через месяц, а я вот сегодня прочитала что 1-2 дня. Я вчера вечером посолила, сейчас не удежалась и съела кусочек. Вот теперь боюсь(((
Это капец… до сих пор в шоке. Мы с дочей пережили подряд два цунами, причем с такими спецэфектами, что фильм 2012 отдыхает… следом извержение вулкана, камни от него летели как дождь, разбили всю дорогу, попали мне на капот и багажник, потом смотрю и … Читать далее
Мы вчера упали со стула, бегом в скорую, там делали рентген 3 раза фотали голову, страшно ли это. Говорят взрослым после рентгена надо пить кефир. Как быть с ребенком?!