Девочки из Астрахани поделитесь кто заказывает роллы,где хорошие??? Всегда заказывали в саями но последний раз просто ужас были
Галерея
Смотреть все фотографии
Пентаксим
28 октября 2017 15:23
Девочки поделитесь,кто начал прививаться пентаксимом после года,как подготавливались к прививке? Где делали? Правда ли что ребёнка лучше не кормить перед прививкой и после её не кормить как можно дольше? Пока ребёнок сам не попросит. Как перенесли эту … Читать далее
Кабачок.
19 октября 2017 12:55
Подскажите пожалуйста вы когда его готовите семена удаляете или нет? Я вот удаляю но от кабачка практически мало чего остаётся. Вот думаю можно ли с семенами его готовить? Живот от них болеть не будет?
Запеканки
18 октября 2017 07:43
Поделитель рецептиками запеканок которые вы готовить своим деткам в 1.5 года
Девочки поделитесь как и чем вы кормить своих деток в течении дня. Я кормлю так нам год и 4. Подъём в 7:00,завтрак молочная каша. Обед в 12:00 суп или овощи+мясо. Полдник в 16:00 каша молочная,ужин в 20-21:00 каша молочная. Не каждый день но периодически … Читать далее
Уже писала ранее на эту тему,но что то очень мало кто ответил. Интересует вопрос кто какой вакциной делал прививку от гепатита нашей бесплатной в пол-ке или импортной платной??? Какая лучше??? Мне педиатр советует все же импортную энджерикс сделать,что … Читать далее
Рефинансирование
9 октября 2017 16:16
Кто нибудь оформлял? В этом же банке оформляют где брали ипотеку или в другом? И как это вообще все делается?
Девочки какое молоко покупаете для каш своим малышам??? Сколько открытая пачка может храниться в хол-ке??? Вот купила Простоквашино молоко 2.5 жирности, срок выпуска 30.09.17 годен до 10.10.17, то есть 10 дней. Но на нем не написано после вскрытия в … Читать далее
Девочки не уже ли нет ни одного человека кто делал прививки малышами в клинике мать и дитя??? Просто хочу сделать прививку от гепатита энджерикс именно там так как на Кирова 47 такой прививки нет.