Пришла свекровь .она работает с больными детками ( даунами, отказниками) у нас кривашей заметила я тоько это недавно что он четко выражен в одну сторону.делает она массаж и заоядку ?и моя ляля разрывается все не нравится .больно резко для меня....но … Читать далее
Сон это важно я ее не буду утром не вечером в итоге она не спит пол ночи ...каким чудом его можно сместить ? Если будить днем она будет как соска ..это жестока но походу другова выбора нет?
Если ребенок сосет 3 часа сиськуон голодный? Это реально я думаю что голодная ...наборвеса приличный больше нормы...но убираю сиську сосет руку ..рукав ...но не соску.что делать ?
Зубки
27 ноября 2016 02:34
Девочки во сколько начали появлятся зубки у ваших деток и что вы давали из лекарств?
Родила сама ..подштопали немного...ну так вот этот долгожданный момент..и ...не то теперь ..не то...чуствую швы ...и ужасно неприятно местами... заштопали хреново что ли?что делать теперь ума не приложу
У нас сопильки жидкие с роддома.. капала аквамарисом детским откачивала сопли отривином ...недавно сопли стали гуще..педиатр назначал разные капли в течение 3х дней...не поможет идите к лору...сходили к лору ...назначили капли на 5 дней...тоже не особо … Читать далее
Доброго времени суток… мамули кто с опытом… или кто встречался с такой ситуацией " у дочки с одного ушка выходит кусочками сера а с другим все нормально…
мне надо паниковать или нет ) постоянно из этого уха кусочки серы..при купании с ушками мы окуратно … Читать далее