На 5 месяцев и заметила с месяц назад что на большом пальце ноготь когда отрастает как бы заварачивается… мы сосем пальцы но другой то нормальный… что это может быть.
Девочки кто сам шил подушку подсказите наполнитель ? Я смотрю и не понимаю пенополистирол это как пенопласт ? Или они твердые ? Я хочу именно твердые прозрачные но не знаю как они называются...
Мы собираемся крестить ребенка в январе ..а у меня проблема с выбором имени в православных именах нет Алёны и надо выбрать другое . Я почему то вредничаю по поводу Елены...если есть Алены каким именем крестили ?
Начали лезть волосы....еще и перходь кусками как болячки ...я в шоке..про секущие кончики я уже молчу 😂а они у меня до пояса....пробовала хну только пол дня убила остатки что б с меня не сыпались...девочки мож есть какой чудо шампуть ...алерано я пользовалась … Читать далее
Мне просто интересно кто что прикупил своим ангелочкам на новый год ? Мы походу останемся без костюма и если так то надо что то придумать хотябы нарядное что б куранты встретить с ребенком 👪❤если купили то что за магазин .я видела костюм елочки и все … Читать далее