Вирус9 января 2017 21:35 Девочки, кто как укрепляет иммунитет своим деткам? Сейчас такой вирус ужасный. Мы в больнице с сыном. Лечим бронхит. Вот думаю, когда дома будем, чтоб такое подавать малышу, да и нам, взрослым?
Безлактозная смесь?7 января 2017 16:20 Из-за дерматита врачи советуют перейти на такую. Мы взяли фрисо сой. Хочу услышать рекомендации о других смесях и отзывы о этой. Пожалуйста!!
Градусник7 января 2017 10:49 Кто ками градусниками меряет температуру ? Слышала об инфракрасном... где его можно купить?
6 января 2017 00:40 Лежу в больнице, интернет хреновый тут, связь плохая, телевизора нет. Сайт выкинул новости о смерти Газманова! Открыть не могу! Тупит. Это правда???
5 января 2017 14:33 Подскажите, кто стирает порошком Ушастый Нянь, у вас не было аллергии у ребёнка на него?! Может кто, что слышал?!
4 января 2017 21:50 Да что ж это за хрень такая?!!! Что за инфекция, от которой температура уже 4 дня практически не опускается ниже 38. Уже сутки в инфекционке, колют антибиотики. До этого мы 3 дня дома своими силами сбивали. Мне жалко сына😢. Да ещё и зубы лезут, сразу … Читать далее
4 января 2017 02:45 Загремели с сыном в больничку 😕 Не смогла я сама температуру сбить. На скорой привезли. Горло красное, температура 38,7 ( уже сбили), утром начнут антибиотик колоть. Вот так у нас зубки лезут....
2 января 2017 21:14 Девочки, кто нибудь пробовал такие супчики деткам варить? Нам подарили, а я побаиваюсь...