PegPerego Primo Viaggio tri fix - прошу ваши отзывы
На моем сроке у меня приличный живот, даже прям большой я бы сказала(у всех знакомых значительно меньше были) и помимо этой тяжести, ещё и всё остальное увеличилось( даже в обхвате все мои лифчики стали нереально малы, не говорю уже о самой груди … Читать далее
Першит горло, сопли потекли, не хотелось бы разболеться на таком сроке(
Чем остановить процесс?
На скрининге в 21 неделю определили, что у нас девочка. Делала у Неплохова(девочки из Подольска наверняка знают, достаточно знаменитый дядя у нас), говорят, что он с этим делом не ошибается, да и сама я видела, что девчуля у нас. Скоро на третий … Читать далее
Девочки, подскажите кто как одевал своих крох на выписку в холода?
Рожать в январе.
Девочки, моя малышня в животе, как будто вообще не спит, шевелится постоянно практически.💃💃💃 Затихает минут на 20, а потом снова здорова) не сказать, что прям активно и сильно пихает, но шевелит ножками, ручками постоянно, иногда переворачивается … Читать далее
Девочки, муж настаивает на доплере в дополнение к 3му скринингу, просто лишний раз убедиться, что с маленькой все хорошо. Хотя врач мой об этом не говорила, видимо надобности нет.
Стоит сделать, как думаете?
Стоит ли вызывать скорую?
6 октября 2016 03:31
26 неделя. Твердый живот по вечерам и пониженное давление, когда ложусь становится мягче, но ребёнок может не двигаться до 2,5 часов, а потом начинает «агрессивно» себя вести, резкие и сильные толчки. После всего этого начинаются тянущие и ноющие боли … Читать далее
Девочки, подскажите кто ходил/ходит/собирается ходить на занятия для беременных?
Интересуют не лекции, именно физические упражнения, фитнес или йога. С какого срока? Нравится ли вам, помогло ли при родах?