Вообщем дело такое. Уже давно начала делать это упражнение. После родов(было кесарево) постоянно после секса воздух во влагалища скапливается, раньше до родов такого не было. И вот делая упражнение выходит воздух, прям его до фига там, и сразу как то … Читать далее
Не ходит в него вообще. Даже ночью, теперь Приходится на горшок сажать, потому что она мяучит лежит просыпается писяет в горшок и снова засыпаем. Как я её отучила от памперса? Никак. Показала пару раз что такое горшок и со мной всегда в туалет ходила … Читать далее
Подгузники! Речь пойдёт о них! Есть очень крутые, Российского производства, запустила их производство знаменитая блоггер и прекрасная мамочка 2х деток. Сделаны памперсы очень хорошо и на совесть? Было бы вам интересно пользоваться такими в нашем городе … Читать далее
Очень хочу съездить к бабушке, на машине не вариант, на самотеле очень не хочу. Вот думаю на поезде, ехать 2 ночи и день, может кто ездил так долго? Как детки
Что делать??? Может есть какие то проверенные средства у вас? А то я уже не знаю что делать, вариант только не есть за 2 часа до машины прокатывает, и желательно сразу спать, но не всегда так получается подгадать
Мы перестали ходить в памперсе
9 июня 2018 20:16
Вот уж не думала что это станет проблемой. Приучили к унитазу, так она теперь Отказывается в памперсы писять? идём гулять она плачем и показывает что хочет в туалет, и терпет же до дома, на улице холодно и я не хочу её спускать, пыталась обмануть, спустить … Читать далее