Вот и подошла к концу новогодняя кутерьма... Каникулы закончились, гости разъехались, мысли освободились. В общем, все вернулось на круги своя... И, наконец, появилось времечко, а самое главное - ИНФОРМАЦИЯ (правда скудная), чтобы поделиться с вами … Читать далее
А вот и первый подарочек от Деда Мороза... ?Да-да, Вадиму 8 лет, а он до сих пор свято верит в его существование. ? Пишет письма, потом дрожащими руками опускает самодельный конверт в почтовый ящик, ?а дальше с нетерпением ждёт того заветного дня, когда, … Читать далее
Отвлекусь от своего РАССЛЕДОВАНИЯ и поделюсь немного жизненным опытом, относящимся именно к материнству.
Первым ребёнком я забеременела в 22 года. Беременность протекала в общем не плохо (2 раза лежала на сохранении с повышенным тонусом). Все, вроде … Читать далее
Подошла к концу моя третья неделя в роли засланного казачка в компанию Орифлейм...
Итак, чем могу поделиться с вами на данном этапе, а вот до фига чем!!!
Все таки меня, крайне недоверчивого, но верящего в МИР ВО ВСЕМ МИРЕ человека поглотила эта … Читать далее
Девочки, дочке сейчас 5 месяцев и 1 неделька. Полностью на грудном. На прошлой неделе были у педиатра. Она кричит, что бы срочно начинали прикорм, что ещё в 4 месяца нужно было овощи начинать. Вот я в замешательстве. Ведь ВОЗ и мой любимый Комаровский … Читать далее
Вот и подошла к концу вторая неделя моего путешествия по просторам сетевой интернет индустрии?. И конечно же у меня уже есть чем с вами поделиться?. И так, как говорилось в прошлой статье, к концу первой недели я осталась с понимаем поверхностным что … Читать далее
Куда сходить подстричься СМОЛЕНСК
11 декабря 2018 22:54
Девочки, СМОЛЕНСК, Хэлп... Куда у нас сходить постричься? Волосы длинные, прямые, захотелось измениться к нг... Хочу попробовать Каскад, но боюсь, что испортят волосы. Посоветуйте проверенного мастера, плиз?
А вот и продолжение моего расследования, так сказать?... Ощущаю себя прям как в программе ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА?.
Так вот…. Согласилась я попробовать свои силы. Первое, что от меня потребовалось, это Имя, Фамилия, дата рождения и номер телефона для регистрации … Читать далее