Нам сегодня ровно10мес.УРА!!! На взвешивание не поехали мороз бррр...в 9 мес весили 7300 ((-200гр) так как болели)..70'5 см!! У нас 9 зубов и на подходе еще три(зубы это вообще больная тема)....мы ползаем.. встаём с опорой и ходим за одну руку..говорим … Читать далее
У дочки с утра температура 38.1 была...потом сама спала без всяких лекарств...врач посмотрела ее и выписыла антибиотик тк это не первый день...и сказала выходите гулять не бойтесь...но что то я боюсь))на улице приятная погода..ветра нет солнце -1 в тени … Читать далее
В субботу поднялась у дочи температура 38'2.. осмотрела рот и горло..горло вроде не красное а вот дясенки опухшие сильно(8зубов у нас уже есть)вызвала врача и она подтвердила что зубки...четыре дня температура держалась но не большая до 37'5 ... потом … Читать далее
Девочки.в каком возрасте вы отлучили своих деток от груди??кусали ли вас детки и что с этим делали?? Как отучть от груди?? я вообще не представляю)) моей доче 8,5 и у нас 8 зубов...без сиси жить не можем...кусается очень сильно до крови..плачу((((( Всерьез … Читать далее