Что за вирусы ходят у нас жуть😩🤕🤕🤕
Только выписались с больничного и собрались в школу,младшая переболела бронхитом,сдали анализы все хорошо тоже выписали,и на тебе опять😔один день и сново болеем....сначало старшая с температурой 39 слегла,потом младшая … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
26 января 2020 14:15
Через какое время можно дать сироп ибупрофен,после свечки на основе парацетамола?если температура от парацетамола не сбивается?знаю что их чередуют а сколько по времени подскажите
Шишки после уколов
Ребенку колют антибиотик сегодня пятый день ,еще два дня колоть...на попе уже шишки и синяки😔как помочь бедной маленькой попе?мазь или может компрес какой-нибудь?в интернете куча информации но хотелось бы знать какое средство действенное … Читать далее
Прививка туляримия Девочки подскажитие
17 декабря 2019 00:47
Прививка туляримия
Девочки подскажитие кто делал? как прошла? нужна ли она вообще?
Ребенку 7 лет, дали в школе согласие на эту прививку, я почитала… там просто жесть… не просто так делают пробу… очень тяжелая прививка..
Я вообще не антипрививочник… … Читать далее
15 ноября 2019 06:07
Психи у ребёнка 2, 6 года
Дочку как будто подменили, она спокойная вообще как удав всегда, играет сама её не видно и не слышно, а вот неделю я уже не знаю что делать, чуть что не по её истерика крик, все швыряет, кидает, старшую сестру бъет, кусает, … Читать далее
Кто смотрит русские сериалы??посоветуйте
5 ноября 2019 20:38
кто смотрит русские сериалы??посоветуйте что ещё посмотреть...
недавно посмотрела сериалы и фильмы очень крутые: Знахарь 2019г,Испытание наследством,на краю,доктор Рихтор....и т.д.))
очень класные,!!
хочу ещё что нибудь посмотреть... подскажите что именно … Читать далее
Развод или нет?🤷♀️
29 октября 2019 15:46
Развод или нет?🤷♀️
звонит мне покупатель с Авито,хочет купить телефон,цена 7т.р. Говорит у меня на данный момент только 5т.Давайте сейчас отдам 5 забираю тел,и в течении недели отдаю 2т.Пишем расписку,паспорт все дела!Говорит пожалуйста очень срочно … Читать далее
Маленький слезный канал Дочке
15 октября 2019 09:46
маленький слезный канал
Дочке делали зондирование в 3 мес. из за непроходимости слезного канальца, вроде все прошло удачно. Сейчас нам два и пять, слеза начала опять стоять, не проходит опять что ли(( Врач сказал что нужно ждать пока нос вырастет и … Читать далее
Твой космос выставка в
8 октября 2019 11:47
твой космос
выставка в Акварель,стоит ли ходить?Интересно?
просто когда была выставка роботов мне вообще не понравилось, деньги на ветер,и дочка была не в восторге, собираемся езть,дцмаем пойти или нет?