Девочки, подскажите у кого был опыт использования слинга! Есть ли смысл покупать чтоб хоть немного освободить руки и облегчить жизнь? Если есть то буду рада названиям моделей
2А степень ТБС
24 апреля 2018 14:49
Девочки, подскажите у кого было после УЗИ? Какие действия?
Девочки с детками нашего возраста и можно постарше, подскажите кто полностью на ГВ даёте ли вы соску? Если даёте, не отказывается потом от груди? Захват не портится?
Прививки в месяц
12 апреля 2018 11:58
Девочки, подскажите вы делали в поликлинике прививку от гепатита повторно в 1 месяц! Какую вакцину делают, нормальную? Стоит ли вообще делать или отказаться?
Сопельки у малыша
1 апреля 2018 10:21
Девочки, что можно в носик малышу 2-х недельному, промыть носик, немного сопельки есть
Девочки, подскажите, кто какие кресла автомобильные покупал именно для новорождённого и какие отзывы! Цена не важна, главное комфорт малыша, т.к. я знаю что многие кресла не имеют полностью горизонтального положения что очень важно в первые месяцы жизни … Читать далее
Девочки подскажите!
26 февраля 2018 11:15
Подскажите, может было у кого, начали болеть пальцы на руках и небольшие отеки на пальцах, больше нигде нет, давление в норме, но суставы пальцев прям ломит(