Девочки вот в октябре рожаю; а не знаю что купить ребенку на выпеску в спб и где покупать, потеплее нужно??? что посоветуете
Галерея
Смотреть все фотографии
СПБ- девочки!!!делимся опытом
6 сентября 2015 21:42
Девочки СПБ кто рожал не давно, подскажите какие вещи нужны в роддом для вас и малыша; в род зал, как упаковывать, в пакеты или сумки разрешают? Поделитесь, может без чиво то и можно обойтись.Спасибо
Как дальше жить и можно ли Бывшего мужа сестра вывезла дочку 2,5года по доверенности без моего согласия на Украину в Донецкую обл.согласие дал бывший муж; моего не спросили.Он здесь в Питере скрывался с ней месяц и не давал общаться, сейчас тоже не … Читать далее
Парголово, чистый воздух, рядом Шуваловский парк, возле дома тихо, площадка детская во дворе.Все рядом, кто рядышком живет давайте знакомиться, общаться, гулять вместе!
Бывший муж мстит мне забрав у меня дочь.
21 августа 2015 22:12
Бывшему мужу дала дочь на неделю; так как ложилась в больницу, мне не было с кем оставить дочь.Он с нами е живет и ничем не помогает.Он хотел, чтобы я дала согласие свое на перевоз ребенка в зону АТО на Украину своей матери.Он вызовет свою сестру и она … Читать далее
Меня зовут Татьяна, мне 34 года, я беженка из Донецка,, за год в Питере не нашла себе подругу.У меня дочка моя крошка, Маша, ей 2годика и 3мес.Я сама из Выборгского р-н, Озерки, ищу подругу или просто знакомую, чтобы гулять вместе или делиться опытом, … Читать далее