Все чаще и чаще вижу посты о том « где вы работаете на удаленке?» .
Все что я поняла об удаленке
1. Нужно обязательно иметь какой то навык , который может быть применим к удаленке
2. Если до этого ты работал уборщицей , без какого либо образования … Читать далее
Воспитатели должны выводить детей на прогулки с 10 до 11:30 у нас , но они этого не делают .
Например бывает группы начинают выходить в 10:50 и у уходить уже в 11:20
А бывает вообще не выходят .
Вечером в 17 часов должны выходить , но не выходят … Читать далее
Неделю сидели с соплями , а теперь сидим с ангиной .
У знакомой две недели сидел ребенок с соплями и кашлем , потом сразу две недели с температурой , еще большими соплями и еще большем кашлем .
Иногда думаю , что чем больше лечишься , тем больше болеешь … Читать далее
Сегодня оставила ребенка на сон в первый раз , думала спать не будет , но он спал там целый час .
Меня не вызывали его забирать . Когда он проснулся , то воспитатель отвел его в другую комнату и там они вместе сидели .
Но конечно воспитатели хотели … Читать далее
В пятницу забирала сына и он даже не плакал , а сегодня уже лил крокодиловы слезы .
Завтра буду оставлять на сон . Сегодня одного мальчика пробовали оставлять , но увы ребенок не справился с эмоциями и мама его забирала .
Я думаю у нас завтра тоже … Читать далее
В наш сад родители купили на уличную площадку совок и веник . Оказывается в сад не выделяют на это финансирование.
В моей голове не укладывается толщ ко почему ? Если уборкой должны заниматься работники , получается они даже работников своих же , которые … Читать далее
С каждым днем ребенок ходит в садик хуже и хуже . При виде сада сегодня решил вообще сбежать . Мы еще не успели зайти на территорию , а у него истерика ?
Думаю у него стадия отрицания .
Воспитатели говорят , что он наоборот уже проще себя ведает внутри … Читать далее