Мне стало интересно вы получаете такую зарплату ? Есть знакомые , которые получают такую зарплату ?
Я за всю жизнь не получала и не встречала людей , у которых такое есть .
Когда он начинается ?
У нас начался период с истерик каждый день . Утром нельзя включать телевизор , ставить чайник нельзя , нельзя пить , есть без участия ребенка . Он сам все якобы сделан. , а если это сделаешь ты , то у ре енка припадки .
Ребенок … Читать далее
Бал случай . Играет значит он с драконом. Говорит ему
- привет , я Сергей и я сын , а ты г а н д о н .
Это было максимально смешно ?
По слонам дракон говорит , буквы отдельно говорит , но слово вместе не связать пока еще . А у вас какие были интересные … Читать далее
Вот сегодня узнала , а точнее до меня дошло ! Что статуэтки коней приносят удачу . В фен-шуй образ лошади – символ смелости и хорошей репутации. Если человек хочет, чтобы в его жизнь пришла удача, ему следует выбрать талисман или оберег в виде этого … Читать далее
Вам важно , что бы вещь была доведена до идеала , без складок , заломов ?вы можете себе позволить ходить в мятом ?
Интересно стало кого больше .
Кто может после стирки ни чего не утюжить или наоборот может нервно ждет , когда вещи высохнут , что бы … Читать далее
Родители двух и более детей , вам будет обидно , если ваши дети станут врагами друг другу
, ну или просто не будут общаться ?
Вы пытаетесь скреплять связь , дружбу между ними ?