Привет девушки)) нам уже 32 недельки)) как же быстро летит время… Хочу сказать что, насколько ближе роды, на столько ближе и мой страх… Представляю как это все будет, и поверить не могу что меня это ждет так скоро! Как вы себя успокаиваете? Наслушалась … Читать далее
девчат я заболела… насморк, кашель, состояние ужас… что делать с насморком? что скажете по поводу мази «звездочка»? не знаю что делать, надеюсь на ваши советы )))
Девочки когда это закончится? я уже не знаю как меня терпит мой муж… все мне не нравиться, как что сразу слезы, истерика… все бесит все не так… Врач говорит «пей валерьянку» сколько в день беременной можно пить валерьянку? Вроде вреда нету, на травах … Читать далее
С сыночком определились однозначно Артем Андреевич а вот с девочкой все думаем ))))
Какие выплаты предназначены после родов… если при этом я не нахожусь в законном браке… Девченки подскажите кто знает)))
Девочки… мне делали вагинальное УЗИ на сроке 8-9 недель… Выдали снимок и на нем я увидела внутри «фасольки» внизу, белое размытое пятно… ну не чего не поняла… Что думаете ?
У КОГО нибудь есть фото узи 8-9 недели… если не тяжело скиньте в лс
Девчат, как относитесь к поверию «ничего нельзя покупать до родов» дело в том что уже на таком малом сроке мне хочется скупить все прилавки ) все такое маленькое и милое… но мама говорит что примета плохая… не понимаю как можно после родов по магазинам … Читать далее
Заметила что в платной гинекологии все покажут и расскажут, а в государственной напишут абы каким почерком и за дверь… потом сиди и разбирай что там и как там, да интернет перерывай… ужас одним словом