Привет мамочки, как же быстро летит время… Читала сейчас дневник свой, с самого начала… Смеялась до слез, ну и вопросы я задавала. А теперь то до сада доросли. Можно и за вторым бежать 😂
Девочки, скажите пожалуйста
Ребенок достигший возраста 1,5 получает ли какие нибудь пособия?
Размер ноги!
4 сентября 2017 12:30
Девочки добрый день! У нас значимое событие, мы не пошли, а сразу побежали... в туфельках уже не погуляешь, нужны ботиночки. Какой размер ноги, если стопа 11,5 см? Спасибо за ответы.
Ну что, моей матрешке уже 8... такая маленькая, но в тоже время большая. Едим все! Все что можно есть, мы глотаем без задних ног. У нас 4 зуба, три снизу и один вот прорезался вчера сверху... Мы всем улыбаемся и всех принимаем. При виде папы и бабушек … Читать далее
Девочки сколько банок за раз даете ребенку? Я вот например после гулянья даю два пюре (мясное и овощное) это не маловато ли?
Какой супчик даете? Из чего варите? Напишите пожалуйста рецепты? Голову сломала...
Девочки делитесь отзывами. Кто встречался? Залезла в инет, там куча и плохих и хороших... смотрю состав "коровье молоко" и что то засомневалась. Что скажете ??
Привет девочки. Начинаю переживать! Нам 15 мая было 7 месяцев. И мы не сидим совсем. Не хотим и лежать тоже не хотим. Гулим во всю (мамамама бабабвба павпав) два забика прорезались, почти вылезли. А сидеть не как не хотим
Сегодня утром дочка больно капризная. Дала грудь, а она как укусит. Посмотрела а внизу по середине белые бугорки, постучала ложкой иии урааа это зубик прорезался) девочки а сколько по времени зубик вылезает?
Понимаю что у всех по разному, но интересно … Читать далее