2 мая 2024 12:26 Девочки всем привет подскажите пожалуйста кто как ребёнка отвлекал чтобы он полежал на СКТ( ребёнку 2 года)
25 апреля 2024 13:49 Девочки всем здравствуйте, подскажите воспаление тройничного нерва как лечили с осимеирией лица на одну сторону у ребенка??? С этим в больнице лечатся??
31 марта 2024 17:16 Девочки сожитель лудоман и отец моего ребёнка. Кто сталкивался? Стоит сразу бросить? Или есть какие то пути? Залез в микрозайм выплатил. Украл цепочку детскую золотую. Если это началось то дальше больше?? Я не хочу быть спасателем и постоянно жить в … Читать далее
26 марта 2024 18:45 Девочки как выжить. Мужик *** постоянно вляпывается в проблемы потом врет. Создает эти проблемы ну как так? ! Неужели так сложно для некоторых мужиков работать. Видимо человек уже никогда не поменяется ему 37л. Украл из дому детскую золотую цепь с кулоном … Читать далее
5 марта 2024 15:42 Девочки почему у меня жарит изнутри все тело( горячие ноги руки под грудью?? Не могу ни спать не лежать и температура каждый день 37,2 -37,3 именно печет чувствую себя не очень
1 марта 2024 19:35 Девочки всем привет. Я лечилась долгие годы от аденомы гипофиза ( повышенный пролактин) диагноз с 2015 г В ноябре делала мрт все чисто отменили таблетки как все вернулось на круги своя( опять галакторея. Сбой менст цикла. Нагрубание молоч желез Выходит … Читать далее
28 февраля 2024 08:22 Девочки как вы заставляли себя меняться?) Например правильно питаться, худеть, зажечь интерес к хобби? Да вообще к жизни? У меня сидячий образ жизни. Максимум выход на улицу во двор и до магазина. ( с моими детишками) в сад не ходим. Шестой год отпуска … Читать далее
17 февраля 2024 12:28 Девочки по какой причине банк не отправляет деньги? Они были на проверке. А сейчас они кормят завтраками что отправят каждый день.