Эльвира Пацера
Хабаровск
Была в сети 10 мая 2024 17:44
Все
Девочки сожитель лудоман и отец моего ребёнка. Кто сталкивался? Стоит сразу бросить? Или есть какие то пути? Залез в микрозайм выплатил. Украл цепочку детскую золотую. Если это началось то дальше…Читать далее
469
Девочки как выжить. Мужик *** постоянно вляпывается в проблемы потом врет. Создает эти проблемы ну как так? ! Неужели так сложно для некоторых мужиков работать. Видимо человек уже никогда не…Читать далее
453
Девочки почему у меня жарит изнутри все тело( горячие ноги руки под грудью?? Не могу ни спать не лежать и температура каждый день 37,2 -37,3 именно печет чувствую себя не очень
143
Девочки всем привет. Я лечилась долгие годы от аденомы гипофиза ( повышенный пролактин) диагноз с 2015 г В ноябре делала мрт все чисто отменили таблетки как все вернулось на круги своя( опять…Читать далее
175
Девочки как вы заставляли себя меняться?) Например правильно питаться, худеть, зажечь интерес к хобби? Да вообще к жизни? У меня сидячий образ жизни. Максимум выход на улицу во двор и до магазина…Читать далее
270
Девочки по какой причине банк не отправляет деньги? Они были на проверке. А сейчас они кормят завтраками что отправят каждый день.
89
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще