Муж с другом в магазин сходил. Даже не представляю как они это все выбирали))))
Как мило, теперь мы все в розовом.
Я за все время ей столько не купила.
Кое-кто будет папиной принцессой ??
Муж уже как 5 дней в отъезде.
Вроде и скучаю, а вроде и самой так хорошо, отдохну хоть. А то он уже пол года никуда толком не ездил.
Из за того что не крашу волосы мой блонд отрос. Вчера подстригла челку и получилась абсолютной брюнеткой.
А вообще … Читать далее
Ходили на УЗИ, малая 1,700 грамм. Приняла правильную позу. Так что рожать буду сама. Страшно как то, кесарево казалось лучшей альтернативой.
Доктор сказал, что я выгляжу, как будто бы ем больше чем положенно и не промахнулся. Теперь точно беру себя в … Читать далее
Сегодня ровно 7 месяцев. Отмечала сама, без мужа. Ела и спада, спала и ела.
В понедельник возьмусь за себя и постараюсь неделю не есть сладкое, кто знает, может получится ?
Постоянные перепады настроения, но ими я и до беременности страдала.
У кого … Читать далее
Привет 30 недель и моя истеричность.
Все так обидно, а самое плохое, что ничего не радует. Все куда то бегу, чтобы не думать. А ночь то все равно наступает и тянет за собой эту дурацкую бессонницу. Сплю забегами, по 3-4 часа. Поверит не могу, что уже … Читать далее
Приснилось, что кошку наглаживаю, разговариваю с ней, дружу короче. Через какое то время смотрю, а у неё лишай. И такая прям, кошка. Ну ты чего, почему не сказала мне, я же в положении, мне дк нельзя. Кошка расстроилась, стыдно ей стало, говорит, просто … Читать далее