Здравствуйте)Какой анализ лучше всего сдать для профилактики паразитов , гельмитов , глистов , кровь или кал ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я победила!!
13 сентября 2018 14:14
Мамы , которые вечно борятся за сон своих детей - поймут !! ))) урааа, сегодня на ночь уснули так ,как никогда , 10 минут и спокойно в своей кровати , я сижу в ступоре , что ? Все ? ?? путь мой был долог и тернист , а мы ещё на гв ✊?
Идите и побеждайте … Читать далее
Замороченный вопрос про кашу
11 сентября 2018 17:02
Развожу молочную кашу «baby premium” овсяная ,молочная сладкий сон с яблоком , до состояния густой сметаны , кушаем , остатки осталось в тарелке на пару часов , когда стада убирать обнаружила что каша как вода стала ? почему ? Каша сдулась ? ?состав … Читать далее
Нервная система
31 августа 2018 18:01
Сегодня прочитала интересную статью , суть которой была в том , что дети при рождении( доношенные , здоровые ) ,которые не заплакали имеют особенную нервную систему , проявляется в плохом сне, легком перевозбуждении , капризах , ещё таких деток называют … Читать далее
3 дня я схожу с ума читаю все о вакцинах и всего этого касающегося .. нашла интересную инфу, для тех кто не знает это возможно станет облегчением . Есть специальные тесты эли вакцина тест , который показывает насколько готов иммунитет бороться с инфекцией, … Читать далее
Корь
30 августа 2018 14:47
В больницах и в соц сетях стали так или иначе с 17 года писать про там вспышка кори, то тут… то Япония, Тайвань, Европа, Украина… но написать и пересказать можно все что угодно… у страха глаза велики, сегодня педиатр сказала: идут даже те родители, которые … Читать далее
Витамины
26 августа 2018 17:14
Девчата , подскажите , витамины для кормящих, только без железа ( обычно доза ударная?) спасибо ?
Мушки в крупе
25 августа 2018 06:08
Появились мушки , больше любят рис и муку . Не могу понять от куда ? Прошлый раз все крупы выкинула , продезинфицировала , уксусом залила , купила новые крупы , контейнер с плотной крышкой , через 2 месяца нашла пару букашек в рисе опять !!! Может это … Читать далее
Фотография
14 августа 2018 12:13
Первый ДР
10 августа 2018 15:29
Мамочки , кто что придумал на празднование годовасия??