Сестра живет в мск. В сентябре у нее свадьба, мы конечно приглашены. Но есть проблема, нашему младшему сыну будет 3.5 мес, ехать до мск на машине часов 6. Я кормлю ребенка грудью. И вот как лучше поступить ехать ли нам на эту свадьбу всем вместе (но … Читать далее
Смесь
10 июля 2018 14:25
Какая смесь хорошая? Кончилось мое терпение. Ребеенок орет, даже у груди психует. Нафиг это надо.
Запор?
9 июля 2018 20:05
Ребенку через 1 недклю 2 месяца. Второй день не какал. Мы на гв. Надо помочь ему или это норма?
Что делать
4 июля 2018 18:43
С ребенком 1.5 мес когда он бодрствует? Крики закончились наконец. Вот не спит днем. Сегодня с 14 и до сих пор тупо носила на руках, пока на улицу не вышли. Спать хочет, видно, но крепко уснуть дома не может. Он сам не где не хочет лежать и 5 мин. Старшие … Читать далее
Бцж
28 июня 2018 20:52
Сегодня сделали бцж. Ребенка как подменили, плачет и не спит. Неужели может быть такая реакция?
Падает
27 июня 2018 13:56
Ребенку 2.9 часто падает, я просто не понимаю как на ровном месте можно упасть. Что с ним не так?
Третий ребенок и я опять загоняюсь. Старшую и среднего кормила до 1.1 и 1.6 соответственно. Сейчас снова гв, но я уже не могу, я не понимаю наелся ли он, тк весь день это одно сплошное кормление. Когда он бодрствует он орет. И черт знает что ему надо … Читать далее