Я заказывала костюм футболка и штаны на встречу папы с армии. Теперь нужно найти где делают принт на футболку "на свою" девочки Уфа зелёная роща где делают? Может кто то сам делает?
Ураааа, мы дома. Знаете с одной стороны классно быть дома. А с другой там с девченками познакомилась смеялись каждые вечера, пока палаты проветривали играли с деться, пинали мячики. Себя и деток веселили. А дома своя кровать своём место. Но скучно. А … Читать далее
Больница 22. Г.Уфа
20 марта 2017 08:23
Кто сейчас лежит в больнице?
Что делать?
18 марта 2017 22:38
Ребёнок проснулся и начал кричать, вспотел но сейчас опять уснул. А переодеть надо, дотрагиваюсь начинает кричать.
Сбтваши сбивали, спустя минут 40-50 лоб начал холоднеть. Но руки и ноги горячие. Как не померю все 38.5-8 держится. А лоб уже холодный(ну тёплый как и должен быть) что это такое.???????почему так? Скорою вызывать. Что они сделают? Неотложка мне сказала … Читать далее
У меня похоже сегодня ночь без сна будет. Сын кашляет сильно. Я переживают за него. Я только засыпаю он просыпается. От кашля. А я не сплю, он спокойно спит ттт до поры до времени. Не знаю что делать.
Сын кашляет и сопли появились ночью. Ой это что то, всю ночь плакал,кричал. Я не могу смотреть как дети мвчаются и чуть ли сама не заревела. Спать хочу не могу. Как перебороть сон?