Сегодня 19.02.2016 в 14:45 путем ЭКС (отошли зеленые воды+ давление и отеки) ровно в 39 недель родила своего богатыря Егорку))) Вес 3800, рост 54)))Я счастлива!!!
Сегодня пошла в ЖК и меня там расстроили((( В моче белок, давление 140/80-высокое, отеки +3 кг за неделю, вобщем сказали полным ходом гестоз. Позвонила своему врачу в РД, сказала завтра на госпитализацию, завтра ровно 39 недель. Девочки у кого был гестоз, … Читать далее
Девочки Ростов! Кто рожал во 2-ом областном роддоме на Сельмаше?!
29 декабря 2015 10:44
Приветик! Девчонки меня интересует вопрос там общие послеродовые палаты платные?! Просто я начиталась что для областных бесплатные, а для ростовских платные. Просто я с области, но живу в Ростове и хотела узнать может нужно какое-то направление с больницы … Читать далее
Привет девчонки!!! Может среди вас есть проф фотографы или обладательницы зеркалок?! Хочу купить зеркальный фотик для качественных любительских фотографий, в ценовом интервале до 30 тыс. Вот запала я на зеркальныйфотоаппарат Sony AlphaSLT-A58, мож говорит … Читать далее
Пишу для себя)))Сегодня в 17 недель и 6 дней впервые почувствовала рукой толчок малыша-это так классно, я аж ойкнула от неожиданностиСкоро второй скрининг-я уже их боюсь, после первого, но надеюсь всё будет у нас хорошо. Пузик начал стремительно расти, … Читать далее
Привет девчонки. У кого УЗИ показало увеличенную толщину воротникового пространства?! Читала в инете норма-3 мм., а мне узистка посоветовала сделать экстренный анализ крови. Сказала что это может быть либо порок сердца, либо синдром дауна. Вот не знаю … Читать далее