Уже почти месяц все это тянется ... Началось с зубов, но теперь-то они оба вылезли и причин этого постоянного беспокойства я не вижу((( или просто дочь была спокойная слишком раньше и хорошо спала ночью, что теперь я просто с ума с ней схожу ( бодрствует … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пробовал делать такие ванны ребенку (скрин прилагается)? Был эффект, как ночной сон после них? Может делали не конкретно такие, тогда поделитесь рецептом, пожалуйста? После прорезывания зубок у нас пошатнулся немного режим, и ночной … Читать далее
Я прям довольна, наша коллекция растет и пополняется потихоньку)) дочке нравятся эти картинки, смотрит, улыбается)) мне кажется для малышей самое то)) а у вас есть книги для деток, какие?)
Девочки, где как не на женском форуме обсуждать тему новогодних подарков для мужей? Что будете дарить своим? Хотелось бы какой-нибудь сюрприз сделать, а то рутина просто съедает( у нас ещё и годовщина свадьбы 27 декабря! Что дарили на 4 года (льняная … Читать далее
Первый зубик
17 ноября 2018 15:39
Левый нижний резец в 4 мес 1 нед и несколько дней)) и почти 1.5 нед бессонных ночей! И теперь ещё правый нижний резец на подходе,а это значит ещё минимум 1 бессонная неделя( ладно хоть дневной сон уже более менее наладился)) Бабушки теперь кричат о том, … Читать далее
Девочки, давайте делиться)) кто ваши любимые блогеры Инстаграм? Чей контент может быть полезен для мамочек или может кого-то читаете просто для души) вот список полезных на мой взгляд страничек (прикрепляю скрины). Массажная фея - очень много видео про … Читать далее
Для себя))
6 ноября 2018 13:43
4 месяца через 2 дня. Рост 65 см, вес 7.2 кг, ог 40 см, огк 42 см. Поставили Пентаксим. Сменилась педиатр, мы расстроены этим переменам((
Девочки, есть желающие создать беседу в Вотсапе? Вот иногда прям не хватает общения с другими такими же мамочками... Мы с дочкой одни практически 24/7, она конечно прекрасный собеседник уже, но хочется с кем-то повзрослее иногда тоже пообщаться)) особенно … Читать далее
Вес 6.5 кг, рост 63-64 см, носим 68 размер, в 62 совсем перестали уже влазить, а жаль, всего месяц комбезы поносили (( умелок разных много, особенно хороший прогресс после массажа)) Пентаксим сдвигаем на месяц из-за отъезда мужа (боюсь реакции и что … Читать далее