Девочки с Тобольска, у кого детки примерно наши ровестники! Едем с мая по июль в гости к родителям и ищем компанию для прогулок)) будет гулять преимущественно на стадионе, но возможно кто-то живёт поблизости, можем и в другие места дойти))
Девочки, от скуки в декрете стала активно вести Инстаграм на мамскую тему и на тему медицины (могу и по анализам подсказать, если нужно, я терапевт). Давайте подпишемся взаимно друг на друга, чтобы было интереснее обсуждать мамские темы)) кидайте свои … Читать далее
Наверное только у нас могут совпасть: переход на 2 ДС, зубы, скачок роста (начала вставать на четвереньки)
Обычно стараюсь не писать достижения, но просто себе на память)) наконец стала переворачиваться и через левый бок тоже, как я переживала из-за этого, думала вдруг дистония (( переворачивается с живота на спину)) ползет назад на животе и вокруг своей … Читать далее
Есть те, у кого детки сначала на животе назад поползли?) Через какое время потом начали вперёд ползти?) Понимаю, что все разные, просто интересно))
Посоветуйте, пожалуйста, у кого какая модель (плюсы, минусы)? Нужна для поездок, чтобы в аэропорту можно было дочку в нее посадить и потом на время, пока в другом городе будем, чтоб ездить гулять. В снежное время использоваться не будет. Хотелось бы … Читать далее
3 зуба и бессонные ночи - вот пожалуй и основные достижения 😁
Дочка сделала нам с мужем "подарок", вот именно сегодня у нее начал пробивать десну верхний левый префронтальный зуб( просто веселье весь день у нас(( и резцы похоже тоже полезут, грубо говоря идут 4 зуба сразу похоже сверху( теперь зато понятно почему … Читать далее
Вот как ещё себя назвать, когда в подарок на НГ просишь доступ к авторскому курсу массажа для пупса)) Муж наверное уже в шоке от меня... А мне так нравится с ней заниматься и хочется это делать прям с максимальным эффектом и самое главное правильно … Читать далее
Практически 5 мес мне понадобилось, чтоб наконец перестать сравнивать дочь с другими детками (а это ой как сложно, когда здесь все прям вундеркинды - в месяц держат голову, в 2 - переворачиааются, в 3 - уже кушают борщи и котлетки и тд.) Да, нам 5.5 … Читать далее