Девочки с Тобольска, у кого детки примерно наши ровестники! Едем с мая по июль в гости к родителям и ищем компанию для прогулок)) будет гулять преимущественно на стадионе, но возможно кто-то…Читать далее
Девочки, от скуки в декрете стала активно вести Инстаграм на мамскую тему и на тему медицины (могу и по анализам подсказать, если нужно, я терапевт). Давайте подпишемся взаимно друг на друга,…Читать далее
Обычно стараюсь не писать достижения, но просто себе на память)) наконец стала переворачиваться и через левый бок тоже, как я переживала из-за этого, думала вдруг дистония (( переворачивается…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, у кого какая модель (плюсы, минусы)? Нужна для поездок, чтобы в аэропорту можно было дочку в нее посадить и потом на время, пока в другом городе будем, чтоб ездить гулять…Читать далее
Дочка сделала нам с мужем "подарок", вот именно сегодня у нее начал пробивать десну верхний левый префронтальный зуб( просто веселье весь день у нас(( и резцы похоже тоже полезут, грубо говоря…Читать далее
Вот как ещё себя назвать, когда в подарок на НГ просишь доступ к авторскому курсу массажа для пупса)) Муж наверное уже в шоке от меня... А мне так нравится с ней заниматься и хочется это делать…Читать далее
Практически 5 мес мне понадобилось, чтоб наконец перестать сравнивать дочь с другими детками (а это ой как сложно, когда здесь все прям вундеркинды - в месяц держат голову, в 2 - переворачиааются,…Читать далее