Девочки,всем привет!) у меня есть два пса лабрадора , одному 2,5 другому 7 месяцев. Дак вот они очень дружные между с собой ,им весело ,они играют,спят,едят,гуляют вместе)) я не могу без них вообще. Уеду если на день куда то ,то уже скучаю безумно по … Читать далее
Девочки, разрешаете ли вы трогать ,гладить свой животик? Когда мои подруги прям настаивают ну дай дай я прям не могу,вся в бешенство прихожу. Я хоть и не суеверная,но для меня это неприятно как то..((( как вы к этому относитесь?
Девочки, всем привет) скажите ,я одна такая,что могу есть просто НЕПРЕРЫВНО?? Я ем и ем каждые 30 минут! Жор не реальный( набрала уже 6 кг.. Могу не вылазить из за стола. Как с этим справиться?
В эту пт уже будет 21 неделя ,а шевелений все нет..( даже врачи удивляются. Сердечко вчера слушали на аппарате таком ( не помню как называется) в чт поеду на УЗИ. Читаю и у всех уже шевелюшки ,а у меня сидит себе там тихонько..не знаю почему((
Девочки, как думаете что будет с ребёнком? Я заболела ( насморк ,кашель незначительный) плюс у меня до б всегда был хронический ринит а во время б и вовсе. Да ещё плюс заболела ,не могу дышать не носом не ртом. У меня ещё приступы удушья при простуде … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста была ли у вас свадьба во время Б или может вы просто расписались? Я вот запуталась совсем..вроде и хочется свадьбы,а вроде и нет..)