когда я надеваю платья в пол. Сказал в шутку, что разведется если платок на голову надену ? У меня есть любимое черное платье в пол, гоняла в нем все лето почти, все лето выслушивала недовольство. Моему больше нраввться как на фото ниже. А у вас есть … Читать далее
Возникла идея
27 августа 2018 17:15
А что если на дому делать ногти? Я люблю делать ногти, люблю придумывать дизайны. У меня неплохой вкус. Я сама довольно стильная, хоть и люблю в основном классику в одежде и в обуви, не смотря на достаток ниже среднего. Можно ли этим достаточно заработать … Читать далее
Плесень в посуде, еде, стенах, постельном белье.. Я не знаю что делать с ней уже. Устала не могу. У кого такая же проблема, как боритесь? 9 этаж панельный дом.
Я вот с детства не самый стандартный по мышлению человек. Поэтому наверное у меня так мало друзей). Я обладаю величайшим даром этой планеты. Называется эта вещь: "Критическое мышление" О нем слушают легенды. Все вроде как знают о чем это, но мало кто … Читать далее
А как у вас проходила молодость? мне 19 лет и я провожу свободное время напротив второго мужа за компьютером, а будни на работе. А в периоды увольнения - так же как и выходные.
Секс в большом городе, знаю что он старый, но все равно мне нравится. Задумалась, я ведь прыгнула с брака в брак. Да у меня был секс между браками и не с 1 мужчиной, но это как то было не о чем. Скучные, не интересные мужчины. В целом между браками у … Читать далее