Висела грудь в почти 20 лет, вы бы сильно парились или растраивались? Есть с такой проблемой может кто?
Моим родителям очень
5 декабря 2018 21:14
весело издеваться надо мной. Позвали работать к себе, ибо я ж бедная голодная, а матери помощь нужна, у нее тяжелые времена. Я приехала с мужем. Платят 1000 рублей в день, все остальное я отдаю маме. В день бывает 5-6 тыс и выше заработок. Эти 1000 рублей … Читать далее
Спина не вывозит таскать груз,за 10 тыс руб слишком много обязаностей, девочки сидят на уколах обезбола во время прихода товара, что бы спина не болела. а у меня и так спина больная. Не стоит оно того. :( А жаль, люблю игрушки.
Я и грузчик и консультант и упаковщик. За 10 тыс рублей. Ничтожная жизнь и ноги болят так, что не могла реально сейчас до кухни дойти. Ненавижу свою жизнь. И коллектив то еще говно.
Из за работы у меня грибы простояли в холодильнике около 3х дней, и пару грибов заплесневело. Я их выкинула, А остальные вымачиваю. Грибы свинушки( коровники) Плесень такая беловатая, не потравимся мы ими нафиг?
Мать звонила, Я ей об этом сказала просто между слов. Она мне сказала мол какое я право имею продавать ее вещи? И вообще я ей обязана помогать и немедленно все бросить и приехать к ней на работу в т.ч мужа и какого черта я без ее разрешения вообще вышла … Читать далее
И так больно, мужу сказала, что все хорошо, а то он скажет, что потом отдаст брату и чтоб я велик не отдавала. А денег очень мало и каждая копейка нужна.. Когда я только развелась в первом браке , писала даже, что велик лучший мужчина и он никогда не … Читать далее