Девочки Санкт -Петербург!Подскажите1 февраля 2016 16:14 Девочки Санкт -Петербург! Подскажите пожалуйста, где можно сделать мед.книжку иностранному гражданину ОФИЦИАЛЬНО!?
29 января 2016 07:44 Почему так? Мы на ГВ с самого рождения, кушаем хорошо, но очень интересная особенность, за ночь молоко хорошо набирается только в одной груди, прямо набухает а вторая как обычно. Может это из того что к одной больше прикладывать?
25 января 2016 17:20 Сухая кожа! Девочки как спасаетесь зимой, у кого сухая кожа лица. Какие крема используете или еще что? 😉
23 января 2016 15:28 Маска для лица! Девочки посоветуйте какие нибудь средства, которые можно приготовить дома, очень сильная сухость кожи на лице. 😊😊😊
19 января 2016 19:22 Ванна. Хочу попробовать малышку начать купать в большой ванне, мамочки чем вы моете? И добавляете ли морскую соль?
19 января 2016 18:57 Истерика! Девочки помогите пожалуйста советом. Нам 2 месяца, каждый вечер перед сном купаемся, потом пока вытераемся, одеваемся и сразу кушать и стараюсь уложить спать. Раньше все проходило спокойно, но сейчас не понимаю в чем дело, никак не покормить, … Читать далее
15 января 2016 18:12 Девочки нужен совет. В зимнее время стали трескаться пяточки у меня, чем можно помазать?
Дорогие мамочки чем лечились?Я3 января 2016 12:18 Дорогие мамочки чем лечились? Я на ГВ, горло болит и нос заложен, чувствую где-то заболела.Какие народные средства нам можно?