Девочки всем добрый день.
Хотелось бы узнать чем вы кормите своих малышей в этом возрасте, в в какое время!?😉
А то мне кажется что у меня ребенок голодный ходит😂.
Вот наше примерное меню:
9.30 Каша 200 мл+компотик
13.30 супчик или мясо с овощами
17 … Читать далее
Всем добрый день. Ходили сегодня к хирургу, диагноз поставила вальгусное плоскостопие, направили в НИИ Турнера к профессору.
Сижу переживаю, у кого тоже было?Как лечили? Нам год и месяц пока начинаем только ходить.
Девочки подскажите пожалуйста не опытной маме😊.
Купила дочке комбинезон, написано зима😂, кажется тонким может с непривычки, раньше брали как шубы толстенькие. Нам всего годик, еще не ходим, сидим в коляске, боюсь будем мерзнуть.Может у кого был такой … Читать далее
Всем доброй ночи. Наша первая болячка, господи мне так страшно никогда не было, крошечке всего 8 месяцев, заболели гриппом, сопельки ручьем, температура 38 три дня держалась, а сегодня еще и гной из глазика потек.
Вообщем не спали 3 ночи, сегодня наконец … Читать далее
Нам уже девятый месяц пошел, а мы не садимся сами, и ползаем только назад. Знакомые все, оооо… как это так, уже чуть ли не бегать должна, бреддд. Я считаю придет время сама и сядет и встанет.
Вообщем выговорилась.
Девочки такой вопросик, при рождении ребенка не оформила ежемесячное пособие на детскую карту, потому что не знала о нем ничего. Сейчас по достижении 7 месяцев ребенка оформили в мфц, ответ пришел положительный, но интересно, вернут ли они денежные средства … Читать далее