Kristina
Санкт-Петербург
Была в сети 7 июня 2018 11:14
Все
Добрый вечер мамочки!Подскажите какие витамины детям даёте? Нам всего 2 годика, а иммунитет совсем слабенький, часто болеем..???
92
Девочки всем добрый день. Хотелось бы узнать чем вы кормите своих малышей в этом возрасте, в в какое время!?? А то мне кажется что у меня ребенок голодный ходит?. Вот наше примерное меню: 9…Читать далее
142
Всем добрый день. Ходили сегодня к хирургу, диагноз поставила вальгусное плоскостопие, направили в НИИ Турнера к профессору. Сижу переживаю, у кого тоже было?Как лечили? Нам год и месяц пока…Читать далее
132
Девочки подскажите пожалуйста не опытной маме?. Купила дочке комбинезон, написано зима?, кажется тонким может с непривычки, раньше брали как шубы толстенькие. Нам всего годик, еще не ходим,…Читать далее
157
Малышке 9 месяцев, не может сходить в туалет уже второй день, тужится и не получается, плачет сильно. Подскажите пожалуйста средство?
108
Всем доброй ночи. Наша первая болячка, господи мне так страшно никогда не было, крошечке всего 8 месяцев, заболели гриппом, сопельки ручьем, температура 38 три дня держалась, а сегодня еще и…Читать далее
131
Нам уже девятый месяц пошел, а мы не садимся сами, и ползаем только назад. Знакомые все, оооо… как это так, уже чуть ли не бегать должна, бреддд. Я считаю придет время сама и сядет и встанет…Читать далее
189
Девочки такой вопросик, при рождении ребенка не оформила ежемесячное пособие на детскую карту, потому что не знала о нем ничего. Сейчас по достижении 7 месяцев ребенка оформили в мфц, ответ…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще