15 сентября 2019 20:46 Довочки помогите. Сегодня купила капсулы порошок Тайд, дочь схватила капсулу пока я разбирал пакет с продуктами, и на давала на неё она лопнула и попало ей немного в правый глазик, я хорошо все помыла водой и она тут же уснула. Прошло 2 часа проснулась, … Читать далее
15 сентября 2019 20:42 Довочки помогите. Сегодня купила капсулы порошок Тайд, дочь схватила капсулу пока я разбирал пакет с продуктами, и на давала на неё она лопнула и попало ей немного в правый глазик, я хорошо все помыла водой и она тут же уснула. Прошло 2 часа проснулась, … Читать далее
8 июня 2017 19:08 Весь день каменеет живот не в зависимости от того лежу я или сижу, час назад отшила пробка, могу ли начинаться схватки с каменения?
8 июня 2017 16:09 У нас сегодня и вчера тишина, дочь мало активна, я бы сказала даже очень мало, стало невозможно наклоняется (при том что живот маленький), под грудью болит, и живот второй день каменеет часто, на обоих ногах болят икры. А что вы чувствуете у кого 37 … Читать далее
3 июня 2017 09:09 Что это может быть, сегодня с пол 9 утра перодично ломит таз и болит поясница (по времени сколько болит не знаю, не засекала, примерно может по 2-3 мин)и доча упирается вверх, т.е живот с верху больше.Предвесники родов, или?
Ваплаты1 июня 2017 11:35 Кто знает какие выплаты назначается после рождения 1 ребенка не совершеннолетней и безработной, но при этом если муж работает?