Девочки у кого кесарево , как вам удаётся помыться ?)) мне сказали 10 дней не мочить шов , изощряюсь как могу обматываюсь пластырем пищевой плёнкой , все равно ощущение будто просачивается ,может кто то знает способ лучше ?
Девочки из Казахстана кто знает,напишите плиз какие документы нужно собирать для декрета? Я работаю в частном ТОО.. на сегодня у меня есть только больничный лист ..
Всем привет Срок 33-34 недели , но такое чувство что завтра рожу .. очень трудно ходить , тошнит , устаю быстро , и он так сильно толкается в области лобка где то снизу это нормально ? Или надо готовиться в роддом ?
Всем привет ! Сегодня с утра вылез герпес на губе ? уже два дня муж болеет ОРЗ, думаю я заразилась и организм так отреагировал ? кто знает как это отразится на Ребёнке? P.s. Это не впервые, до беременности эта бяка постоянно преследовала?
Всем привет ! Кто пьёт элевит ? Мне врач говорит чтобы я прекратила так как ребёнок из за него крупный может быть , но моя сестра , и многие знакомые девочки пили его до конца , и никто супер крупных деток не родил )) кто что может сказать по этому поводу … Читать далее
У меня Болят кости паха, как будто после тренировки ?. А ещё когда ложусь как будто все органы к горлу подступают и становится дурно ., короче ничего хорошегo?