27 октября 2023 10:26 Муж плинтуса прикручивает, зашла в комнату по делам, он давай сверлить, малышка, будучи спокойной уже часа 3 ( днем она обычно спит) как давай бултыхаться в животе. Испугалась, милая) Такое странное ощущение ты ещё беременна, а ребёнок уже вот он, с … Читать далее
13 октября 2023 09:06 Те малыши, которые с самого 2го-3 триместра чётко спали по принципу: ночью танцы, днем сон, после рождения быстро перестроились? Я уже месяц нормально не сплю, днем урываю пару часов. За счёт этого живу. Малышка весомая, ночью пинает так, что не то что … Читать далее
24 сентября 2023 08:29 Кто часто летает? Кто знает? Срок будет 34 недели, нужно будет из Мск в Саратов вернуться на самолёте. Меня пустят без проблем или нужна справка от гинеколога?
11 сентября 2023 19:28 Как часто у вас хватает живот на моем сроке 29-30? Что-то мне это не нравится, завтра пойду, буду просить магнезию. В субботу была на узи, все хорошо. Но постоянные хватания как-то духу не прибавляют.
5 сентября 2023 11:12 Ситуация. Девочки, у кого есть опыт. Заказали батарею на Мегамаркете. Пришла. Битая, порченая. Создала обращение, что мол так и так, верните деньги. Продавец ответил, что у них вот видео, на нем целую и красивую запаковывали, проблема в доставке, мы … Читать далее
25 августа 2023 11:52 Метипред в беременность. 3 триместр. 6мг. Кто принимал, как дети, без последствий?
22 августа 2023 14:55 Какую одежду для садика ДЕВОЧКЕ вы закупаете? Напишите, пожалуйста, чего и сколько вы взяли.