Уже как месяц я стала более внимательно следить за питанием, в целом очень даже удачно, без напряга скинула 3 кг, отрегулировала Б/Ж/У и даже стало намного меньше тянуть на сладкое, но тут пришел его товарищь СТРЕСС, и даже не очень сильный. Просто детвора … Читать далее
Дочка у меня умеет учинить скандал из ничего. Дали ей кушать, спрашивает: «А это ложечка грязная?» — «Нет, чистая» — «А я хочу грязную, дайте мне испачканную в молоке». Если этот вариант не прокатывает всегда можно сказать универсальную фразу: «не смотри … Читать далее
Девочки интересна ли была бы услуга ретуши ваших фотографий, сделанных на телефон (например, хотя не обязательно) и если да, то сколько готовы за это заплатить?
Мой знакомый на фейсбуке пост написал на тему сборов в школах и садиках, думаю многим будет интересно.
В вашей школе или в детсаде собирают деньги? Директора учебных заведений утверждают о недофинансировании?
Пример НУШ показателен.
Читал много «плача» … Читать далее
как вы учите считать детей?
6 февраля 2019 21:44
Сын считает до 20, просто заучил, цифры знает, пытаюсь его научить дальше, но не просто заучить, а объяснить десятки. Делитесь опытом
Младшенькая научилась целоваться
25 января 2019 12:40
Моя младшенькая уже научилась целоваться, теперь она с криками А-А-А обхватывает меня своими рученками за лицо, подтягивается и начинает целовать при этом издавая звуки Бу-бу-бу.
Семья и карьера
15 января 2019 18:01
Подняла моя знакомая тему на фейсбуке: «Как быть если муж хочет чтоб жена сидела дома, занималась бытом и растила детей, а жене хочется делать карьеру и самореализацию?»
Вот интересно, кто что напишет по этому вопросу здесь. Какие варианты решения находите … Читать далее
Уже несколько дней младшая спит у себя в кроватке сама всю ночь, до этого она спала со мной. Это целиком и полностью ее инициатива, я не планировала пока отселять. С одной стороны радостно, что все так спокойно проходит, а с другой грустно, я еще не … Читать далее
https://www.huffpost.com/entry/american-parents-are-giving-babies-regular-food-far_b_5a563f60e4b0baa6abf1632b?ec_carp=2773068727489468103&fbclid=IwAR1D0IeXm5btJyQKuiRKhEVDKW-wjMe8B0unG3GiyLTDjhBeD5YuC9ygwYw&ncid=fcbklnkushpmg00000037&utm_campaign=hp_fb_pages … Читать далее