Ситуация такая, сегодня часов в 8 спускаюсь я с детьми в подъезде, чтобы ехать в дет. сад. Вижу, что у соседей со второго этажа открыта входная дверь, ключ торчит с внутренней стороны двери. Особого внеминия не обратила, подумала, что кто-то из обитателей … Читать далее
Начался сезон моркови, а значит у нас пошли соки каждый день. Мужу делаю морковный сок, а детям и себе еще яблоко добавляю. В связи с этим остается много измельченной морковки. Выбрасывать мне жалко, уже делала оладьи с добавлением яблока и банана, морковные … Читать далее
У сына в саду закончились каникулы, сегодня он пошел в сад. Моему счастью нет предела. Он у меня очень темпераментный, эмоциональный, супер активный. Когда разыграется, то малая его начинает боятся. И это целыми днями стоял крик, ор, писк, то от радости, … Читать далее
Бывает и накричу на детей и отругаю так, по-серьезному, до слез и фразы «я так больше не буду, только ты не сердись». Мне обычно не по себе после этой фразы...
А тут сегодня, пускала детям мыльные пузыри, как обычно сначала их много, а потом жидкость … Читать далее
Был я тут давеча у родителей, Пасху отмечали. Прекрасный праздник, жизнеутверждающий. Конец поста, опять же, стол ломится от яств.Настало время прощаться и мама моя спрашивает:- Ты ешь холодец?- Нет, совсем не ем.- А тебе сколько положить? Честно говоря, … Читать далее
Сынуля сегодня выдал. Я попросила у него бублик, он разрешил, но только один. Спрашиваю, а можно два. Он говорит: «Мне два, тебе один и Соне один, а папе тоже два можно, мы же мальчики, нам по два, а вы девочки, вам по одному!»
Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно … Читать далее
Приучаю дочку к горшку, думала, будет легче, но дело идет туговато. Вот она наконец-то сделала свои дела в горшок, я ее хвалю, рассказываю какая она молодец, какую хорошую какашку накакала. Сын подключается, тоже заглядывает в горшок, и говорит, какая … Читать далее