Девочки, хочу спросить у знающих. Нахожусь на стимуляции, 1 или 2 сентября будет пункция, а я простыла, сегодня вообще в лёшке, буду
надеяться что завтра будет легче. Скажите кто знает, не повлияет ли это на процедуру ЭКО?
Укол по времяни
22 августа 2017 17:50
Девочки, не успеваю по времяни сделать укол ( я его делаю в 20-00) , дома буду в 21-00, что будет?
Девочки которые делали гистероскопию, расскажите что это за процедура, что-то я трушу ). Назначили на субботу, страшновато
Эндометриоз и лейомиома
5 апреля 2017 11:37
Сегодня была на приёме в ИДК, врач посмотрела, сказала яичники хорошие, а матка не очень, эндометриоз и лейомиома матки ((( назначили гистероскопию+биопсию эндометрия, выписали таблетки и куча анализов для программы мне и мужа. Настрой позитивный, всё … Читать далее
Девочки, пишу чтобы поделиться хорошей новостью. Мне позвонили с МЗ и пригласили за направлением на ЭКО по ОМС. Так долго ждала, а сейчас сижу и не могу поверить, хочется плакать и смеяться.
Сейчас звонила в МЗ узнать про очередь. Сказали что сейчас приглашают начало марта 2016, а у меня середина. Значит уже скоро. Девочки у кого начала марта ждите вам должны позвонить ))).