Девочки, кто рядом по сроку, у вас животик начинает появляться? Я думаю, что до 12 недель не смогу от начальства свое положение скрывать, животик уже виднеется, даже утром он есть) Вещи в обтяжку уже не ношу) Думаю, может от того, что беременность вторая, … Читать далее
Ну вот и встала я на учет) В последний день отпуска)) Надавали кучу анализов, врачей проходить, ЭКГ. Думала, в отпуске всех пройду, а не тут-то было, записаться к нашему геникологу сложно, за две недели записывалась, последнюю запись на эту неделю отдали … Читать далее
Часто болит живот. Практически постоянно. Особенно сильно вечером. Утром редко боли бывают. Пью Магнелис 3 р в день по 2 табл. третий день, пока без результата. Что-то переживаю... На узи в понедельник только.
Второй день тошнит и кружится голова. Прям не прекращая, целый день. Вчера в обед смогла съесть только огурец, помидор и небольшую картошку. Вечером с большим трудом смогла удержать ужин в себе)) Не смотря на то, что беременность вторая, ощущения эти … Читать далее
Девочки, особенно те, кто аллергией страдает, подскажите пожалуйста. Вчера поймала где-то аллерген, глаза очень чесались, болели, чихала, кашляла, насморк (у меня всегда так ари аллергии). Выпила таблетку Лоратадина. Сегодня узнала, что беременна. А … Читать далее
Принимайте новобранца)) Сегодня узнали, что ждем малыша. Завтра будет 5 неделек 😊 Пока даже не верится
Вчера у дочи был концерт, до этого репетиции, еще на работе завал перед этим был. Сегодня только поняла, что мес уже 4 дня как прийти должны были... Вот это и называется "отвлечься"😆 Грудь болит, живот тянет (особенно вчера после целого дня на ногах … Читать далее